УЖ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

 

Помнится, импортный киноперсонаж философствовал за стаканом виски: "Джентльмену для счастья необходимо иметь повара-китайца, слугу-японца и русскую жену". Не располагаем данными о том, как у них, у джентльменов, с дальневосточной обслугой. Но одна треть счастья в виде русских жен им обеспечена наверняка. TV-6 регулярно выдаст в эфир свой "Клуб одиноких сердец", рекламируя на российском рынке tough boys from USA. Отечественные брачные конторы осуществляют обратную связь, поставляя забугорным женишкам информацию о русских невестушках. И Братск, вестимо, не остался в стороне.

В нашем городе существует женский меж­дународный клуб "VJ International Ltd", чей профиль - брачные и иные (деловые, к примеру) знакомства братчанок с мужчинами США, Англии, Франции и Германии. Фирма поддерживает парт­нерские отношения с брачными агент­ствами этих стран. Президент женс­кого клуба, заметьте, лицо мужского пола: Вячеслав Шаманов.

Членство в "VJ International Ltd" обойдется соискательницам руки и сердца иноподданных в $10. За эту сумму их фото будет опубликовано в каталоге клуба. Подробное письмо, содержащее данные о возрасте, вероисповедании, окружно­сти талии, груди, бедер и прочее, предпочтительнее писать по-английски. Ежели с этим проблемы, то

«VJ International Ltd» возьмет перевод на себя из расчета $0,50 за страницу. В дальнейшем остается уповать на судьбу, заглядывая время от времени в почтовый ящик. Клуб, однако, сулит тысячи предложение из разных стран.

В настоящее время "VJ International Ltd" ведет подбор фотографий и видеоматериала для записи компакт-диска. Предполагается, что для выпуска CD будут отобраны 200 кандидатур. А помимо дел амурных, член клуба может за $5 поучаствовать в конкурсе на лучшее фото с улыбкой. Победительнице обещан приз - $50. Есть и еще один конкурс - на лучшее фото в купальнике. Здесь ставки выше - $100.

Филипп КРОПОТОВ, «Сердцеед»