ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ

 

Она вас домогается, а вам это безразлично и нисколько не льстит мужскому самолюбию. Сложно конечно вообразить такую ситуацию: любой мужик в душе кобель. Но все-таки, и такое бывает. Что, спрашивается, делать? Заявить что-то вроде "Ты мне до лампочки" означает нажить врага по гроб дней своих. Но есть, знаете ли, несколько способов отказать корректно, не ущемляя женского тщеславия.

Самый простой способ: соврать что-нибудь про свою принадлежность к голубым. Есть, однако, риск снискать себе скверную репутацию: добрая слава лежит, а худая бежит. Тем паче такого рода слава при нашем-то менталитете сделает вас едва ли не изгоем.

Метод из того же арсенала: прикинуться махровым извращенцем. Предложите барышне связать ее и отхлестать. Или того лучше: посулите ей группенсекс со своими друзьями. Но вы вновь рискуете своим реноме. И кроме того, вдруг она любительница постельной экзотики? Тогда это лишь подольет масла в огонь.

Неплохо сослаться на болезнь. Например, герой Э.М. Ремарка отвечал на приставания надоевшей ему особы: "Сегодня не могу: иду к врачу. Застарелый сифилис, знаете ли. Страшно осложняет жизнь!" О минусах такого варианта - см. выше. Можно изобрести что-нибудь помягче, типа преынфарктного состояния: займемся, мол, любовью, а мотор не выдержит. В этом случае женщина может взять тайм-аут, а некоторое время спустя начать все сначала.

Также можно прикинуться импотентом. Однако тут возможна противоположная реакция: вас начнут жалеть и, возможно, предложат сеанс секс-терапии.

Козырный туз: пьянство. Тут и выдумывать ничего не надо, сиди себе и методически пей одну за одной. Алкоголиков у нас не шибко-то любят, так что вариант практически беспроигрышный. Но опять же - во вред себе, любимому. Только на сей раз вместе с репутацией может пострадать и здоровье.

В общем, выбирайте, что вам ближе...

«Сердцеед»