ИСПОВЕДЬ МАНЕКЕНА

 

Хочу ответить Филиппу Кропотову, вылившему очередной таз помоев на так называемый слабый пол. Как показывает практика, в наше-то - как раз и не слабый, а самый что ни на есть сильный. Все проблемы легли на на наши плечи, и при этом от нас требуют совершенства. Извините, но так не бывает.

Обычный день русской женщины всем известен. Это замкнутый круг из работы, стирки, уборки и беготни по магазинам. У меня, например, есть лишь полчаса свободного времени - перед сном, когда я блаженствую в горячей ванне. За эти тридцать минут я в сотый раз понимаю, что прошедший день мне и вспомнить нечем, и что завтрашний пройдет точно так же: будешь вертеться, как белка в колесе. И так всегда, без малейшего просвета. После этого действительно чувствуешь себя манекеном - не только в постели, но и в жизни. Какой там, к черту, секс? Какое, к черту, самообразование? Успеть бы вовремя забрать ребенка из детсада да мужу носки прополоскать, пока он телевизор смотрит. Конечно, я существо неодушевленное, помесь стиральной машины и кухонного комбайна.

Мужики, имейте вы хоть немного совести! Вы же откровенно пользуетесь тем, что женщин в России больше, чем вас. Я как-то прочитала, что на одного холостяка старше 30 приходится три незамужние женщины того же возраста. Вот вы и чувствуете себя на коне и позволяете себе ковыряться: то вам не так и это не этак.

Я помню, что одна из читательниц присвоила г-ну Кропотову звание заслуженного идиота Братска и окрестностей. Вот он еще раз это и подтвердил, потому что не понимает элементарных вещей.

«Сердцеед»