СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ФРУКТ

 

И хотя фрукты сейчас на прилавках круглый год, традиционным их сезоном мы продолжаем считать весну и лето. А значит, все нижеизложенное приобретает довольно-таки актуальный оттенок...

Дело в том, что в давние времена подбор дамы сердца осуществлялся исходя из того, какие фрукты она предпочитает. Американский психолог Элен Кени предприняла попытку возродить эту традицию, разработав классификацию женских характеров по фруктовым пристрастиям.

Любительница яблок тверда, как и обожаемый ею плод. Она не жалует романтику и чужда всякого рода экспериментам (в том числе и постельным), однако надежна и обстоятельна.

Если ваша милая испытывает тягу к грушам, она соблазнительна и эротична. Ей присущ неотразимый шарм, она любвеобильна. К минусам ее характера можно отнести известную капризность: ей хочется, чтобы ее носили на руках и обращались с ней, как с драгоценностью. Кроме того, она обидчива и подолгу помнит оскорбления (зачастую мнимые).

Поклонницы бананов болезненно реагируют на любую критику (сравните с их любимым плодом: нежная мякоть под грубой шкуркой). Это очень ранимые натуры, поэтому любителям грубого секса лучше держаться от них подальше.

Женщины, предпочитающие виноград, живут под девизом "Хочу удовольствий". Их очень пугает одиночество, и потому они более других способны на измену - лишь бы не чувствовать себя никому не нужной. А если они, все-таки, это почувствуют - махом начинают искать утешения в напитках из их любимых ягод.

Любительницы клубники в меньшей степени тянутся к наслаждениям. Им дороже уют и душевный комфорт. Впрочем, не только: барышни этого типа любят шик и обладают заметным шармом. Так что без поклонников они не остаются.

Фанатки апельсинов замкнуты, и им нелегко раскрыться. Они защищаются от внешнего мира показной непроницаемостью. Если же кому-то удастся заглянуть им в душу, то обнаружится, что такая женщина интеллигентна, способна на добрый юмор и не лишена творческого начала. В сексе они также раскрываются не сразу. Зато всегда интересны этим: каждый день что-нибудь новенькое.

«Сердцеед»