Подать рекламу и срочные платные объявления можно прямо сейчас через вот этот сервис (оплата картой, СМС, Яндекс-деньгами и т.д.):

ПОДАТЬ РЕКЛАМУ В ГАЗЕТЫ



.: наши издания :.

Как работницы обманывают клиентов и хозяев

Мой хороший знакомый Иван заподозрил неладное. Занимается производством мебели. Его две девушки-менеджера, сидящие в офисе на приёме заказов, отвечающие за финансы, начали резко жить на широкую ногу. Новые машины, дорогие шмотки. Зарплата более-менее, в районе 40000 рублей, но так шиковать не получится.

И это на фоне постоянно снижающегося потока клиентов. Заказов становилось всё меньше и меньше. Доходы падали. А надо и аренду платить, и зарплату работникам. Иван не сидел без дела: всё время пропадал в цеху, за станком. Половину работы делал сам.

Контролировать работу офиса и девчат просто не было никакой возможности. Закрались сомнения. А вдруг они заказы конкурентам передают за процент?

Покопавшись в интернете, выписал на "левый" адрес себе скрытую видеокамеру-видеорегистратор. Почему на левую? Да потому что в нашей стране такая техника противозаконна. Люди по незнанию иногда имеют проблемы с законом. Хотя в большинстве случаев у правоохранительных органов есть другие, более актуальные задачи, чем ловить нерадивых покупателей сомнительных девайсов.

Поздно вечером вмонтировал этот видеорегистратор в стену в офисе. Пару суток подождал, и сел за просмотр.

Выяснилось, что милые девушки делали два договора на один и тот же заказ. Скажем, заказывают кухню. Замерили, обсчитали. Получилось, скажем, 130000 рублей.

А для хозяина фирмы на этот заказ делают второй договор, допустим, на 95000 рублей.

В сфере мебельного бизнеса всегда можно "поиграть" с материалами и стоимостью производства.

Разницу 130 - 95 = 35 тысяч рублей — девушки себе в карман.

И так по всем заказам! Иван за голову схватился. Уволил к чертям, в суд подавать не стал. Нанял новых. А их учить и контролировать надо, что опять же работе не помогает.

Что характерно, уволенные девушки себя особо виноватыми не считают, мол, на их месте каждый бы поступил так же. Жить-то как-то нужно. Хозяин как бы ничего не потерял же.


.: Всё для вас :.
   
©, 2020, Press*Men

SSL