Терминирование продолжилось

 

DJ Терминатор снова выступил в «Луизе», напомним, что последний раз он порадовал нас своим творчеством прошлым летом. Отчет об этом событие мы публиковали во втором июльском выпуске. Тогда его музыку недопоняли и колбасеры дружно свалили в Масяню. Видимо, памятуя о том случае, на прошедшей вечеринке малый танцпол сделали похожим на кафе или chill-out, он работал вообще без музыки.

Своим музыкальным принципам Dj не изменил, не стал играть откровенную попсу, а продолжал наяривать довольно агрессивные мелодии. Он, кстати, признался в одном из своих интервью, что когда-то свое диджейское имя получил именно за любовь к драмму. На дискотеке в 96 году, где играло множество его коллег, выступить ему предстояло посредине, и народ настолько вымотался за время его сета, что дальше танцевать просто не мог и разошелся по домам. Так он и стал Терминатором.

Итак, задумывалась вечеринка как битва двух dj-ев, вторым стал Jons, самый именитый братский вертушечник. В общем-то, он и выполнил основную работу, проведя большую часть времени за пультом. Когда наступала очередь иркутянина, под его ритмы все разбредались кто куда. Это не означает, что взыграли какие-то патриотические чувства, просто реально немногие колбасеры привыкли танцевать под жескач. Да и очень мало было клаберов, хотя и реклама тусы прошла на хорошем уровне. Помнят, значит, провал полугодовой давности.

Терминатор считается лучшим DJ и промоутором электронной музыки в иркутской области, именно с его легкой руки уже несколько лет проходит фестиваль электроники «Экодэнс», который, кстати, повториться в конечных числах июля на Малом море. Он резидент клуба «Объект 01», в котором играют самую продвинутую музыку. Все оказалось ненужным.

На протяжении всего времени выступления dj-ев на сцене был МС, который призывал заценить крутость тусовки, называя ее лучшей за все время существования «Луизы». Ближе к середине дискотеки посетители, конечно, вышли на танцпол, но весело не было. Как в анекдоте «выпустили поддельные воздушные шарики, выглядят так же как обычные, но радости никакой».

И напоследок, новость о «Луизе». С 7 апреля, каждую пятницу до полуночи в клубе сделали бесплатный вход. Но пускать собираются не всех, молодежь до 20 лет и те, кто пришел в спортивном прикиде, проведут эти вечера в другом месте. Начальство распорядилось их не впускать.

Р. Августовский.

На снимке – DJ Jons.