ВСЕ ЛЮБЯТ УШАМИ

 

Банальная истина: женщина любит ушами. Это распространяется и на музыку - мощный стимулятор женской сексуальности. Так, у Лучано Паваротти есть поклонницы, которые практически гастролируют вместе с ним, переезжая с места на место. На концертах их всегда можно видеть в первом ряду. Там звук любимого голоса обеспечивает им быстрый и мощный оргазм. Можно вспомнить и звезду отечественной попсы, тинейджерского кумира 80-х Юру Шатунова. На одном из концертов, в СК "Олимпийский», восторженные до остервенения девчушки, нашвыряли ему на сцену аж две тысячи лифчиков. Не слабо, да?

Менее изучено влияние музыки на сексуальность сильного пола. Но вот интересная информация: в 50-е годы в закрытых лабораториях Москвы, Ленинграда и Свердловска был поставлен ряд опытов на добровольцах из МГБ, МВД и Министерства обороны. Оказалось, что у большинства испытуемых от 20 до 40 лет рок-н-ролл вызывал увеличение потенции и ускорение семяизвержения. У мужчин в возрасте от 40 до 50 он способствовал проявлению садомазохистских наклонностей. Классическая музыка настраивала молодых людей на более спокойный лад и стимулировала гомосексуальные наклонности у 40-60 летних. На старшую возрастную группу (от 60 до 80) музыка вообще никак не действовала. Как считают специалисты, по причине изменений в коре головного мозга и слуховом аппарате.

Сексологи утверждают: если покопаться в анналах истории, то можно проследить интересную тенденцию. Композиторы, писавшие жизнерадостную музыку или авангард (Моцарт, Кальман, Лист) пользовались репутацией половых хулиганов. И, наоборот, у композиторов, тяготевших к мрачной музыке (Бах, Бетховен, Григ, Шопен), прослеживаются все признаки импотенции или извращенного восприятия действительности. Хотя можно ли назвать импотентом Баха, отца 19 (!) детей или Шопена, которому удалось ублажить сексуальную истеричку Жорж Санд?

Но как бы там ни было, проблему секса и музыки сейчас изучают всерьез. В США, например, исследуют влияние аудиовизуальных рядов на лечение перверзий, в том числе гомосексуализма и копрофилии.

 

 «Сердцеед»