Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

РОК В КРОВИ

 

Два года в Братске проходил фестиваль альтернативной музыки «Meat Mob Fest», и в 2018 году рокеры вновь решили зажечь. 14 января в ночном клубе «L» музыканты из разных городов снова подняли танцпол.

 

 

Музыканты настраивают инструменты и сами себя, зрители толпятся у гардероба, а мы уже давно во всеоружие и готовы начинать съёмочный процесс. Приходили люди разных возрастов: от подростков лет 15 до молодых людей лет 30. Все они пришли с одной целью — оторваться по полной перед рабочей неделей.

 

На сцену вышла первая группа, и в зале тут же посыпались овации. Слушатели начали постепенно выходить из-за столов и собираться у сцены. Сначала там их было мало, но позже музыка продолжала зазывать остальных. Публика раскачалась, начала танцевать, прыгать, кричать.

 

 

С выступлением новых участников обстановка у сцены накалялась. Все вопили, бегали по кругу, самые отчаянные требовали стенку (люди делятся на две толпы, встают в противоположные стороны, по команде начинают бежать друг на друга). И вот, наконец, организаторы объявили о первом столкновении, участниками которого стало большинство зрителей.

Под конец феста любители тяжёлой музыки вызывали музыкантов на бис. А закончилось концерт общим фото.

 

 

Фестиваль подарил множество незабываемых, ярких эмоций, людей. Исполнители из городов от Братска до Красноярска выложились по полной.

 

Участники группы «Detesting»Андрей Шевцев и Артем Ознобищев:

— Ой, хорошо! Лучше чем в Иркутске порой. Этот фестиваль запомнился хорошей отдачей, публика больше, и она активней, чем в Иркутске. Потому что там уже все привыкли.

 

— Мы считаем, что Братск — это новый центр возрождения тяжёлой музыки в Сибири и даже России, в целом. Самый лучший народ. Самые лучшие группы. То, что было сегодня, только начало, дальше будет только больше, сильнее, мощнее. Мы видели много людей то, что было сегодня, лучшее.

Самый экстремальный вокал, крутые соло, тяжёлая музыка, убойные танцы — всё это «Meat Mob Fest»!

 

Журналист: Мария Казимирова, МИЦ

Фотограф: Сергей Тигренко, МИЦ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2018, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма