Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

ИГРА В ЖИЗНЬ

Рубрика #ДиалогСБратском или #людиОБратске идёт дальше. На сей раз нашим гостем стал уроженец нашего родного Братска певец и актёр Евгений Хулуев. Помимо всего этого он хороший отец двух дочерей и интересный человек.

 

— Кем мечтали стать в детстве?

—Я всегда хотел заниматься какой-то творческой профессией. Актёром точно я не мечтал в детстве стать. Но судьба распорядилась так, что я стал именно актёром.

 

— Какое у Вас образование?

— Высшее театральное. Я — артист театра и кино.

 

— Сложно ли было найти работу по специальности в Братске?

— Нет, не сложно. Потому что я её и не искал. Я закончил Красноярск, и после института меня сразу пригласили работать в «Театр юного зрителя», там я проработал год. Потом позвонил сюда, спросил: «Возьмёте?» «Да. Приезжай, возьмём».

 

— Сложно ли совмещать работу и семью?

— Иногда сложно в том смысле, что не хватает времени на то или на другое. Помимо работы в театре у меня же ещё музыка: есть кавер бенд «Черчель шоу», есть своя группа «Депо», есть проект «Поём». И надо вот как-то это всё совмещать, ещё плюс оставлять время на семью: детей, жену, родителей.

 

— Как часто проводите время с родными? Где?

— Выкраиваю время на походы в кино с ребёнком, прогулки с маленькой дочкой, посещение ресторана с женой, поездки до родителей. Как часто, я не знаю, но находится время. Не очень часто, но метко.

 

— С каким местом в городе у вас связано самое яркое воспоминание?

— Это улица Крупской 37. Я там родился и повзрослел, жил с рождения и до 19 лет, учился в 42 школе.

 

— Посещала ли Вас мысль уехать в другой более крупный город?

— Да. То есть, что значит уехать? Уехать — это одно, а надо же чем-то там заниматься, где-то жить, поэтому спонтанно это не делается.

 

— В чём преуспевает Братск относительно других городов?

— В спокойности и размеренности.

 

— Чего не хватает нашему городу?

— Не хватает, наверное, какой-то внимательности властей к определённым аспектам: как мне кажется, наша администрация, наша власть любит город меньше, чем простые люди. И не хватает движения, чтобы народ не уезжал отсюда. Он ведь уезжает, потому что ему тесно в плане работы, движухи, выставок, фестивалей, новшеств, которые есть в других больших городах. У нас тут застой немножечко, но он и этим тоже хорош, что можно посидеть спокойненько, подумать, а не суетиться и бежать куда-то.

 

—Возможно ли молодым музыкантам подняться в Братске?

— С колен да, а прыгнуть выше своей головы — нет. Но сейчас же есть интернет, можно развивать своё творчество там. Но чтобы тебя узнали во всей стране, как бы не был интернет крут, пока ты не засветился в телевизоре или на радио, ничего не выйдет. Но с другой стороны есть Юрий Вдудь, он же вот как-то раскрутился через интернет. Я думаю это сложно, но возможно, было бы желание.

 

—Много ли возможностей для реализации своего творчества в нашем городе?

—Опять, было бы желание. Если есть желание, то ты можешь горы свернуть и неважно, поддерживают тебя или нет. Я думаю, всё равно возможности есть. Всё же исходит из человека, изнутри.

 

— Что вы можете сказать по поводу нынешней молодёжи?

— Она ничем не отличается от молодёжи моего поколения, не много лет, конечно, прошло, но вот эта присказка: «В наше время мы были другие…». Это всё фигня. Как старшеклассники курили на больших переменах возле школы, так вот я иду сейчас, они также в футболках зимой выбегают и на 15-минутной перемене курят. Ничего не меняется. Есть и хорошие, и плохие, успешные, не успешные. Каждый человек должен пройти свою какую-то подростковую жизнь. А интересы всё равно одинаковые.

 

— В Братске стали проходить молодёжные акции, важно ли это? Почему?

— Это важно, потому что это занимает детей, чтобы они по подворотням не шлялись и что-то делали.

 

— Что вы знаете о молодёжных объединениях города?

— Ничего не знаю. Знаю, что есть МИЦ, вы что-то собираете, пишете, фотографируете, и я рад за вас, готов вас поддерживать. Не часто, но готов.

 

— Важно ли волонтёрство в наши дни в Братске?

— Волонтёрство всегда важно. Это же добрые дела, очищение своей кармы: «Сделай доброе дело и тебе воздастся».

 

— Вы же жили в других крупных городах несколько лет?

— Да. Я жил в Новосибирске и Красноярске.

 

— И чем люди там отличаются от людей в Братске?

— Они быстрее. Новосибирск мне вообще не нравится: и город, и люди. Они чувствуют себя мини москвичами, у них есть метро в городе, они крутые. А Красноярск... он похож на Братск по атмосфере. Иркутск мне не очень нравится как архитектура, так и его суета.

 

— Есть ли какие-нибудь пожелания братчанам?

— Стать более культурными, добрее, отзывчивее и больше улыбаться.

 

#людиОБратске #ДиалогСБратском #молодежьБратска #MIC_photo_cultural#MIC_write_cultural #MIC_write_everynews

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2017, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма