Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

Встреча с руководителем студии танцев «Step By Step» Никитой Гончаровым

 

Студия танцев «Step By Step» успешно развивается в городе Братске. Мы побеседовали с руководителем Никитой Гончаровым, чтобы узнать о его формуле успеха.

 

 

НЕМНОГО О ЖИЗНИ

 

Родился 12 мая 1992 года в обычной рабочей семье. Есть младший брат и сестра. Средне учился в 36 школе города Братска. В 13 лет начал увлекаться брейк-дансом.

 

«Мы начали заниматься танцами, половина класса ринулась в секцию по брейку. С этого всё и началось. Именно тогда я познакомился с Пашей и всеми остальными ребятами. Это было очень интересно. На самом деле то, что сейчас происходит и что было тогда – это небо и земля. Наши первые тренировки проходили в 3 школе, приходил мужчина, тренировался сам и нам что-то показывал. – рассказывает Никита. – Это не была прям секция или школа. Просто своеобразная тусовка. Мы все быстро сдружились. Буквально через несколько месяцев мы начали выступать по разным летникам, которые были популярны в то время. Нам даже прохожие деньги в шапки кидали».

 

Всё время, что Никита танцевал, ему приходилось параллельно работать в различных местах. Что-то грузить, копать, убирать.

 

«Где-то в лет 18-19 произошёл пик, когда времени не хватало, я работал на двух работах. В сутки трудился десять-двенадцать часов. У меня был такой график: в семь-восемь утра бежишь на работу (я тогда работал мерчендайзером), сидишь там до шести вечера и бежишь на другую работу до полуночи. Это просто сумасшедший график. Мне кажется, что сейчас бы я так не смог».

 

В 20 лет Никита решился открыть студию танцев, которая в то время была похожа на кружок. Первые тренировки проходили в 36 школе, где сразу же удалось набрать огромное количество людей, потому что конкуренции не было. На школьном спортзале останавливать не стали. Через некоторое время Никита вместе с Пашей перебрались в Дом Быта «Экспресс». В конечном итоге студия переехала в ТКЦ «Братск-Арт», где и находится в данный момент.

 

«Мы скоро планируем открыться в Иркутске. – поделился Никита. – У нас было очень много переломных моментов, когда хотелось всё закрыть и уехать жить в другое место. Но чтобы избежать этого мы каждый год придумываем что-то новое. Я никогда не забуду то, насколько было тяжело в начале. Мы не понимали, как организовать детей. В одной группе были ребята разных возрастов: от 4 до 15. Было сложно. А сейчас есть чёткое разделение по возрастам, что очень удобно».

 

КАКАЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА?

 

Буквально три дня назад у нас был «Фестиваль невест», где нам задавали такие же каверзные вопросы. Если по-хорошему мечтать, то мне хочется учиться в каком-нибудь актёрском институте, сниматься в интересных фильмах, побыть в центре побольше. Не 2-3 месяца, а уже влиться в Московское движение. Ну и, как и все: семья и дети.

 

ПУТЬ К УСПЕХУ

 

Сначала нужно чего-то захотеть, поменять в своём окружение: не только среди людей, но и в своей голове, комнате. Самое главное – это вера в то, что ты делаешь. Когда нет веры, или когда ты что-то делаешь навязывая, ничего не будет получаться.

 

Модель успешного человека: надо мечтать, хотеть, верить и делать.

 

Тома Карпова, МИЦ

Фото: Игорь Каштанов, МИЦ

 

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2017, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма