Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

Студия танцев Евгении Васильевой

 

Сегодня мы вам расскажем о прекрасной Евгении Васильевой

Чем замечательная эта девушка, читайте далее

 

 

- С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ВАША ТАНЦЕВАЛЬНАЯ КАРЬЕРА?

 

Моя танцевальная карьера началась с занятий в студии по современным и восточным танцам. До этого я занималась спортом: ушу, настольным теннисом, шейпингом, даже бодибилдингом. Огрубев манерами и телом, решила наполниться пластикой и женственностью через танцы. Современные танцы дали мне хорошую растяжку, координацию. Восточные - пластичность, чувственность. Однако, хотелось заниматься чем-то иным, а чем, я пока сама не могла понять.

 

- КАК ВАМ ПРИШЛА ИДЕЯ ОТКРЫТЬ СВОЮ СТУДИЮ ТАНЦА?

 

Изучая различные стили , я загорелась желанием открыть собственную школу. Но хотелось быть новатором в нашем городе, развивать эксклюзивное направление. Так получилось, что меня попросили поставить индийский танец в стиле болливуд в восточной школе. Этот проект завершился удачно. Мы заказали сари и украшения с Индии и впервые показали номер в этом стиле в 2010 году на концерте. Так началась моя любовь к индийскому танцу. Я съездила на обучение и открыла собственную школу по индийским танцам, а через год - студию современного танца.

 

Евгения обучалась разным стилям индийского и современного танца в разных городах России. Стоит отметить, что она очень интересуется ведической культурой, любит йогу и Индию.

 

 

С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ, КОГДА ОТКРЫЛИ СТУДИЮ?

 

Когда вы начинаете собственный проект, главная трудность - это довериться себе и тому, что все получиться. Ведь открытие своего дела - это всегда риск. Уйти от привычной работы с соц.пакетом, от стабильности, от чужих осуждений и нареканий и заняться чем-то своим - на это тоже нужна смелость и внутренняя работа над собой.

Открывая школу по индийским танцам, я столкнулась с тем, что люди не знают, что это такое и путают направление с арабским танцем живота. Иногда нас считали религиозной сектой, а индийским танец в целом чем-то крайне сложным и непостижимым для обычного человека.

С открытием студии по современным танцам все было гораздо проще

 

ЧТО ВДОХНОВЛЯЛО ВАС И НЕ ДАВАЛО ОПУСКАТЬ РУКИ?

 

- Вера в себя, в своё искусство и в то, что я творю красоту вокруг себя через танец. Меня ежедневно подталкивала к развитию та мысль, что я не хочу возвращаться к прежней работе.

Евгения сказала также о том, что имеет большую свободу времени. Припомнила и недавний сон о том, что вновь работает в определённом режиме, по часам, и прокомментировала: «Это был не самый лучший сон!».

 

- ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ КАКОЕ-ТО СВОЁ ДЕЛО?

 

- Любить своё творчество, слушать себя и заниматься тем, к чему лежит душа и что лучше всего у тебя получается. Если вы влюблены в свое дело,то все внутренние и внешние силы будут двигать вас к успеху.

Танец – сложное искусство: он объединяет в себе и спорт, и музыку. Для того, чтобы стать успешным танцором, нужно много работать над собой, преодолевать внутренние барьеры. Но веря в себя, можно достичь любых высот

 

Даша Антаманова, МИЦ

Фото: Настя Агафонова, МИЦ

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2017, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма