Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

15 лет мы делаем БСТ!  Невыдуманные истории из жизни телевизионщиков…

 

Кирилл Дробышев

Редактор отдела рекламы БСТ

Как-то раз в прямом эфире я уронил телевизор. Разумеется, это было запланировано. Нам нужно было создать эффект, что телевизор действительно бьется. Для этого мы положили в коробку стекло, чтобы создать характерный звук. И вот, ведущие объявляют: «Сейчас мы разыграем телевизор». Я его выношу, спотыкаюсь, падаю. Грохот на всю студию. Тишина, все в шоке.  Суть в том, что даже многие из коллег не знали об этом розыгрыше. После эфира звонит мама: «Всё, ты купил сломанный телевизор?» Я говорю: «Нет, мам, ты чего, это же был розыгрыш». Потом бабушка звонила, отец. Прикол в том, что некоторые до сих пор мне пишут и думают, что я разбил телевизор и должен компании много денег.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Ощепков

Главный редактор БСТ

Думаю, все мои коллеги до меня рассказывали о своей первой съёмке, о том, как попали в БСТ или о курьёзах, которые происходили в прямых эфирах. У меня таких историй тоже предостаточно, но я хочу рассказать о своём самом ярком впечатлении, о том моменте, когда я в первый раз себя почувствовал настоящим телевизионщиком.  И это не первая съёмка, это даже не тот момент, когда я зашёл в БСТ, не тот момент, когда меня похвалили, а это тот момент, когда мне торжественно вручили пейджер. В то время такой привилегией обладали только матёрые журналисты, операторы и руководство компании. Выдали мне его не за геройский поступок, не за трудовые достижения, а просто, кто-то уволился и мне по наследству его передали. Но гордости у меня было выше крыши. Я прицепил его на ремень, и куда бы я ни выезжал, на какие съёмки ни приходил, мне казалось, что все смотрят на мой пейджер. После этого ещё было много ярких впечатлений: очень интересные командировки, фестивали, победы в профессиональных конкурсах. Но то чувство, когда тебе вручили пейджер, ни с чем не сравнить! Это было самое яркое впечатление.   

 

 

 

Анна Шубина

Промоменеджер БСТ

Съёмка – сам по себе очень интересный процесс. Зачастую, за кадром происходят такие случаи, о которых хочется рассказывать. Моя история называется «Части тела». Мы снимали ролик для салона мужской одежды. Нужно было разрекламировать костюм. Моделью стал мой коллега Влад Беломытцев. Для ролика нужна была девушка, у которой красный лак на ногтях. На студии с красным лаком оказалась лишь я.  По сценарию я должна была положить руки на плечи Владу. В этом и заключалась вся моя работа. В процессе съёмки оказалось, что обувь модели совершенно не походит к костюму. Мы стали искать. Обошли всех в компании, нашли подходящую. Но! Вот беда. У Влада оказался большой размер ноги, и обувь ему не подошла. Тогда встал вопрос: либо переносить съёмку на другой день, либо сейчас что-то придумать. И я предложила свои ноги. Обувь идеально мне подошла.  Мы сняли с Влада брюки, я в них нарядилась. Мне пришлось их натянуть до самой груди и придерживать, чтоб внизу они были нужной длины.  Всё, что требовалось от меня - это изобразить мужскую проходку и пройтись по подиуму. В общем, в эфир вышел отличный замечательный ролик. Но никто не догадывается, что ноги Влада – это мои ноги.

 

 

Анастасия Овсянникова

Шеф-редактор «Новостей БСТ»

Несколько лет назад я работала ведущей новостей БСТ. В одном из прямых эфиров, посреди выпуска, вдруг в студии резко гаснет свет. Оказалось, что вырубило щиток. Тут же в эфир пускают сюжет.  А я, уверенная в том, что эфир новостей больше продолжаться не будет, покидаю студию. Но микрофон режиссёр мне не отключил. И вот, после окончания сюжета, режиссёр вновь выводит студию в эфир, а там никого нет. Полная темнота. Все кричат: «Настя, ты где? Во тьме звучит голос ведущего: «Я уже покинула студию».  Ну, тем не менее, делать было нечего, возвращаться уже нельзя, и поэтому ничего не оставалось, как поставить конечную заставку. В итоге, в тот день зрители канала ТНТ-БСТ так и не узнали, о каких событиях мы готовы были рассказать ещё.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оксана Колованова

Генеральный директор БСТ

Со мной случилась почти мистическая история, которая предопределила мою основную профессию в жизни. В пресловутые 90-е я работала в одной из фирм, которые называют однодневками. Три месяца мне не платили деньги и, в конечном итоге, я решила оттуда уйти. Запись в трудовой книжке мне делать не хотели. После долгих мытарств, мне удалось забрать книжку.

Издеваясь надо мной каждый раз, в один из моментов, товарищи-учредители, они же руководители, меня спросили: «Ну и куда ты пойдёшь? Зачем тебе эта трудовая?»

«Вы знаете, я буду работать на телевидении», - ответила я. Что меня «торкнуло», почему я решила так ответить? Не знаю. Однако я пришла на телевидение, и это стало моей судьбой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дарья Калинова

Корреспондент отдела развлекательных программ БСТ

Когда-то, давным-давно, я проходила в БСТ практику вместе  с моей одногруппницей Вероникой. В то время в компании проходила акция «Готовь шубу летом», и мы принимали непосредственное участие в её организации. И, за такой непосильный вклад, нам с Вероникой разрешили  участвовать в этой акции. Так купоны с нашими номерами в числе других оказались в лототроне. Наступает время розыгрыша шубы. Мы с Вероникой находимся  в монтажке, следим за эфиром. Ведущие достают купон из лототрона, раскрывают и объявляют победителя: «Волохина Вероника».  А Вероника тогда вообще не поняла, что произошло, она была в ступоре. В компании началась паника, сотрудники смотрели на нас с недоверием. Потом уже, спустя некоторое время, я поняла, почему была такая реакция: если бы кто-то узнал из телезрителей, что практикантка БСТ выиграла шубу,  подумали, что это подстава. Но всё было по-честному, это был прямой эфир. Мы до сих пор сами в шоке, по-моему, это удивительно. Сразу после такой истории веришь в чудеса.

 

 

 

 

 

Елена Никитина

Корреспондент отдела развлекательных программ БСТ

Работа в БСТ – это праздник. А праздники в БСТ – это просто нечто. Пять лет назад наша компания отмечала 10-летний юбилей. Нам с Дарьей Калиновой  нужно было купить подарки. Для кого, мы не знали, но предполагали, что для наших рекламодателей. Подарки были достаточно ценные – бытовая техника. Дело дошло до пылесоса. Возникла дилемма: красный или синий.

Я говорю: «Даш, давай возьмём красненький, ты посмотри, какой он хорошенький».

«Лена, синий цвет практичней», - возразила Даша.

Спорить я не стала, синий так синий.

Наступает день корпоратива. На празднике много конкурсов, в одном из которых я одерживаю победу. Выносят мой приз - пылесос - тот самый, который мы с Дашей выбирали в магазине. Эх, об одном жалею, что не настояла на красненьком.

 

 

 

 

Еще больше историй в эфире ТНТ-БСТ весь февраль.

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2017, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма