Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

БРАТСКАЯ МОЛОДЕЖЬ И В ЕДЕ ЛОМАЕТ СТЕРЕОТИПЫ!

Жители улицы Кирова уже заметили на своей улице новую точку общепита, и даже успели оценить ее достоинства. И другим горожанам понравился новый формат перекуса, предлагаемый тут. Речь идет о «Streert Food «Montgomery Burns» - новом для города формате «уличной еды».

Идея на самом деле простая и не новая: человек не всегда успевает по дороге на работу, в обед или после работы посидеть в кафе и нормально поесть. Иногда хочется выпить кофе по дороге на работу, но - не теряя времени. И молодые ребята из нашего города решили сделать «уличную» еду доступной и сломать слоившийся стереотип фастфуда. В их заведении вам не обязательно, купив еду и кофе или чай, сидеть за столиком – вы можете съесть купленное по дороге, на лавочке в парке, в машине или придя с покупкой домой. Особенно удобно это летом – не нужно сидеть в душном помещении. Да и зимой, чтобы согреться, не надо терять время – взял горячий кофе или шоколад в удобном стакане и побежал дальше по делам, согреваясь на ходу.

Особенным спросом в «Streert Food» пользуются шаурма, гамбургеры, картофель-фри и куриные крылышки. Главное отличие этого заведения – здесь все делают как для себя: ребята и сами любят здесь обедать и утверждают, что в их меню нет ничего вредного. Ребята сами признаются, что раньше тоже не доверяли фаст-фуду, но когда стали сами этим заниматься, когда вникли в технологию, то преодолели стереотип. Продукты для кухни они закупают у местных производителей, причем часто и понемногу, чтобы все было свежим, а командуют на кухне хоть и молодые, но дипломированные повара-технологи. Их продукция отличается многим. Например, для шаурмы они используют не общепринятую смесь кетчупа и майонеза, а свой собственный фирменный соус. И куриные крылышки у них с секретом – с особенным ингредиентом, который придает особые нотки, казалось бы, привычному вкусу. А для луковых колец ребята придумали свою панировку с сыром, аналогичную которой вы больше нигде не найдете. Кофе и шоколад здесь – только натуральные, а не растворимые, чай – на любой вкус.

За недолгое время своего существования, «Streert Food» стал своеобразным домашним уголком для его гостей – именно так здесь называют покупателей. Почти все они уже друг друга знают, пусть и не по имени, здороваются при встрече друг с другом и обмениваются улыбками. Без улыбки отсюда вообще невозможно уйти – ведь каждый получит на крышке стаканчика с напитком свое, персональное пожелание, которое подарить настроение на весь день.

Больше того – повара уже знают своих покупателей и их особенности. Например, одна гостья всегда получает гамбургер без лука – потому что повар знает, что она не любит лук. А другой гость любит, чтобы в шаурму добавляли майонез – и ему уже не надо напоминать об этом повару. Меняют они меню и в зависимости от сезона – летом хитом продаж была горячая кукуруза на палочке, осенью – имбирный чай. Блюдо на все сезоны – сытный завтрак: булочка с яйцом, ветчиной и соусом.

А чтобы гости стали еще дружнее и роднее, ребята придумывают и дарят своим гостям праздники, конкурсы и подарки. Летом прошел конкурс детских рисунков – никто из ребят, участвовавших в нем, не остался без вкусного угощения. Для любителей поэзии прошел литературный конкурс. В день молодежи все гости могли поучаствовать в розыгрыше сертификатов и угощений из меню. Сейчас каждый гость может стать участником розыгрыша 50 тысяч рублей: победитель будет определен в самый канун Нового года – 31 декабря.

Цены здесь довольно демократичные: например, крылышки (5 штук) стоят 150 рублей, к 10 крылышкам за 300 рублей бонусом идут соус и чай, гамбургер – 75 рублей, луковые кольца (300 г) – 150 рублей, стаканчик эспрессо – 50 рублей.

Еще одно удобство для гостей «Streert Food» - доставка заказов на дом или в офис. Зимой не надо даже выходить на мороз, чтобы вкусно и сытно поесть – ребята быстро доставят все, куда надо, свежеприготовленное и горячее.

Площадку возле своего заведения ребята облагородили своими руками – сделали скамейки, следят за чистотой, и гости тоже поглядывают за сохранностью и уютом.

И это тоже находит отклик у покупателей: если изначально среди гостей ребята ожидали видеть в основном молодежь, то теперь среди них есть люди самых разных возрастов - от мала до велика, что называется. А среди постоянных гостей есть и жильцы дома, в котором расположено кафе.

Ольга Артюхова

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2016, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма