Подать рекламу и срочные платные объявления (вопросы и справки - по тел. 28-23-12):

.: наши издания :.

Провожая 2015-ый...

Провожая завершающийся год, мы решили вспомнить тех, кто был героем публикаций «Братской ярмарки» и кто дарил братчанам праздники весь 2015-ый год, и узнать, каким был для них год уходящий и чего ждут от года наступающего?

 

Сергей Терпугов:

- Прошедший год был для меня очень плодотворным – я поставил много спектаклей – 4 за полгода, сыграл много ролей. Еще этот год подарил мне много хороших впечатлений и поездок – я побывал во Владивостоке, с театром участвовал в трех фестивалях. Вообще прошедший год был очень добрым, светлым, хорошим и честным. Наш коллектив сплотился и окончательно сложился – теперь мы работаем в самой теплой атмосфере. А еще я заметил, что в прошедшем году у братчан возросла любовь к родному городу: те, кто видел в нем много недостатков, увидел много хорошего, а те, кто и так любил Братск, стали любить его еще больше. Надеюсь, что следующий год будет таким же добрым и светлым, как и прошедший, или пусть он будет еще лучше!

 

 

Евгений Хулуев:

- 2015 год был для меня и группы очень продуктивным – мы много сделали. Выпустили альбом, много выступали с концертами. В этом году я женился официально. Год был хорошим! И хотелось бы, чтобы в следующем году все было хорошо, и чтобы близкие не болели. А так… Будет – что будет!

 

Алексей Бельков:

- Уходящий год был для меня очень тяжелым. Но он был и обучающим: я узнал много нового для себя, многому научился. А еще этот год был каким-то очень коротким – я не заметил, как он пролетел. От наступающего года жду стабилизации ситуации и понимания, куда двигаться. Причем не только для себя, а во всех сферах – экономической, политической и прочих. Потому что все мы понимаем, что вязнем в каком-то болоте, а куда идти, чтобы выйти из трясины, не понимаем. Надеюсь, что в наступающем году мы все увидим выход.

 

Ирина Потоцкая:

- Хороший был год! Все в нем было, и главное – было много радостей. А еще он стал переломным в моем мироощущении и мировосприятии: жизненные перипетии изменили мою жизненную позицию. Я стала мудрее и добрее, стала чаще ходить в церковь, и если раньше я воспринимала ее как отдушину, то теперь я хожу в нее за радостью. В наступающем году жду, что мои дети поступят после школы туда, куда задумали. А себе, родным и всем людям желаю счастья, здоровья, мира и любви!

 

Светлана Коновалова:

- Уходящий год был для меня очень насыщенным. Придя работать в ТЦ «Формула», я приобретала такой опыт и такие знания, которых не получила бы, наверное, больше нигде. Я очень довольна тем, что моя деятельность приносит людям и детям радость. Когда после очередного проведенного мероприятия я вижу их глаза, в которых светиться радость, я сама радуюсь, как мать, родившая ребенка. И в новом году я хочу, чтобы «Формула» расцветала и процветала, радуя братчан, а для себя желаю профессионального роста, самосовершенствования и приобретения нового опыта и новых знаний.

 

Михаил Ермаченко:

- 2015-ый год был для меня серьезным годом, годом испытаний – много проблем было на работе, и все они требовали решения. Но многие из них удалось решить, очень многое сделано в детской больнице за этот год. В личной жизни много радостей было – сын пошел в первый класс, дочка – в садик. В целом год был очень продуктивным во всем. В новом году жду стабильности в стране, на работе и в жизни. А на основе этой стабильности можно будет и развивать что-то новое. А еще хотелось бы, чтобы люди были добрее и человечнее – слишком много стало злых людей. Хотелось бы, чтобы люди задумались над тем, что жизнь конечна, и все в ней возвращается бумерангом, и, совершая какой-то поступок, думали о том, как этот поступок отразится на них самих. И если люди станут лучше и добрее – то и жизнь будет лучше и добрее.

 

Геннадий Тарасков:

- Нормальный год был, без каких-то особых потрясений. На самом деле я уже давно не даю каких-то определений годам… А чего жду от наступающего года?.. Хочу, чтобы доллар опять стоил 20 рублей (смеется). А если серьезно, то не хочу, чтобы стало хуже, чем есть сегодня. В гору мы не лезем, но и в болоте сидеть не хочется…

 

Роман Калиниченко:

- Прошедший год был для меня крайне удачным. Много было интересной работы. Финансовое положение стало лучше, правда, и работы стало больше, но эта работа мне нравится! И хочется, чтобы в новом году сохранилась стабильность – чтобы все, что есть, осталось. Чтобы не менялось в худшую сторону.

 

Александр Анохин:

- В целом год был хороший. Многое удалось, были радости, были успехи. Много всего было. На следующий год есть много планов. И хотелось бы, чтобы все они воплотились. А так – все лучшее у нас еще впереди!

 

Спартак Арбатский:

- Год, в принципе, такой же, как и все другие. Но в связи с юбилеем – год был волнительным для меня. Что касается кризиса в стране, то и раньше было то лучше, то хуже, но справлялись. Главное, что как государство, мы боремся и идем дальше. 70-летие Победы, отмеченное страной, подняло у меня дух: я ребенок войны, и это событие для меня имело большое значение. Участие нашей авиации в Сирии вызывает у меня патриотической настрой – это дело нужное, важное и правильное, потому что иначе они и до нас смогут добраться. В прошедшем году порадовала меня и стабилизация обстановки в нашем городе, и мне очень нравится, что наш мэр успешно налаживает контакты и сотрудничество Братска с другими городами и регионами России. И еще очень важно, что он с большим вниманием относится к культуре города.

А от нового года жду, чтобы хорошо прошло мое 80-летие. А в общем для всех нас – чтобы международная обстановка наладилась: настрадался наш народ за долгие века. Хочу больше мира для всех. И чтобы люди были дружнее. У меня есть стихи, которые я называю мысли-забегаловки, и один из них я хочу подарить людям:

Давайте дружить душами,

Их трепетом, радостью, пением,

горечью, бедами, душами с невыносимым терпением –

пусть все это нам поможет

быть на Земле неделимыми

и стать, наконец, может,

господом нашим любимыми.

 

Валерий Гагарин:

- Год был очень плодотворным, очень мудрым даже, я бы сказал, для меня. Он был насыщен такими событиями, которые дали много идей, мыслей и дали возможность почувствовать поддержку в близких людях и уверенность в себе. Не всегда в этом году было легко, но было много моментов, которые научили терпению, мудрости и подарили новый опыт. На будущее мы никогда не загадываем, но, конечно, хотелось бы добиться еще большего, добиться осуществления своих планов. А планов у нас много! Мы уже даже про следующий Новый год думаем, и если все, что мы задумываем, осуществиться – то будет очень здорово. А еще ждем позитива. И от людей ждем настроя на лучшее, чтобы они акцентировались не на плохом, которого в нашей жизни хватает, а на хороших, оптимистичных и радостных моментах!

comments powered by HyperComments

.: Всё для вас :.
   
©, 2015, Press*Men

Газеты Поехали, Братская ярма