СДЕЛАЙ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ

В книжных магазинах города появились необычные книги (в магазине на ул. Побельского-1 насчитал их четыре), в анонсе которых говорится, что они способны изменить жизнь. Они ярко оформлены и изданы немалыми тиражами. Написала их братчанка Людмила-Стефания. Сегодня она гость нашей газеты.

- Людмила, расскажите немного о себе.

- Я родилась в Ангарске, но в Братске я живу уже 18 лет. У меня двое детей. Сын, учится в университете на факультете прикладной информатики, дочь в 9 классе школы №37. Муж работает на БрАЗе. Я магистр практической магии. Занимаюсь психологией, экстрасенсорикой, нумерологией.

- Как вы решились написать свою первую книгу?

- Я не думала, что буду писать книги. Просто занималась практикой. Но вскоре пришла к выводу что, люди, попадая в те или иные жизненные ситуации, не знают самых простых законов бытия, по которым существует Вселенная. Осенью 2004 года при технической поддержке Игоря Мамонтова я создала сайт «Познай себя», а летом 2005 года на нем побывала редактор Санкт-Петербургского издательства Наталья Смирнова и ей понравился раздел «Коды счастливой жизни». Она предложила написать календарь на 2006 год. После раздумий я взялась за это новое для меня дело. Затем меня попросили написать книгу на основе практики. Я сначала отказалась, но меня убедили в том, что это будут интересно для многих. Ко мне обратился главный редактор издательства «Вектор» Мария Смирнова с предложением выпустить серию мультимедийных дисков на основании моих материалов и методик.

- Сколько всего книг вам удалось издать и где?

- Сейчас у меня вышло более 20 книг. Они продаются в России и за рубежом, у нас в городе они тоже есть в магазинах. Две книги вышли на иностранных языках: латышском и болгарском. Первые мои книги вышли у «Крылова», а сейчас я работаю с издательством «Вектор».

- Почему вас интересуют эти темы? Не пробовали ли вы написать художественное произведение?

- Однажды моя знакомая рассказала о том, что прочитала какую-то мрачную книгу предсказаний. В ней утверждалось, что календарь майя заканчивается 2012 годом. И, вообще, говорилось, что нас ждут безрадостные времена.

Но нельзя жить в ожидании катастрофы. Мысль материальна, и если мы будем готовиться к худшему, то оно неприменно произойдет. А может, надо поступить наоборот? Понять, что мысль, слова – это самое мощное средство создания тех или иных ситуаций, программ, событий. Так давайте же не будем терять время и начнём прямо сейчас изменять ситуацию к лучшему. Нас миллионы миллионов и если мы будем утверждать, что жизнь на Земле вечна и наша цивилизация способна своей мудростью, любовью сохранить планету – то так и будет.

А о художественном произведении не задумывалась и считаю, что у нас много прекрасных авторов. Я же буду заниматься теми темами, которые мне близки.

- Кто ваши читатели?

- Это люди, у которых душа уже проснулась, и они поняли, что в каждом человеке заложен огромнейший потенциал, при помощи которого можно творить чудеса, создавая для себя благополучие. Мои читатели желают быть счастливыми, научиться видеть душой, живя в этом прекрасном мире, на нашей великолепной планете, используя возможности данные нам Творцом, жить благополучно, излучая энергию радости.

- Получаете ли вы отклики на свои книги? Если да, то какие?

- Да, люди мне пишут из разных городов России, из-за рубежа, и звонят, говорят слова благодарности. Про диски утверждают, что после просмотра и прослушивания улучшается психоэмоциональное состояние, более успешно идут дела, нормализуются, становятся более тёплыми и нежными взаимоотношения с окружающими и близкими.

- Вы пишите на такие необычные темы, что с вами просто должно что-то происходить невероятное.

- Необычных случаев было много, но они напрямую не связаны с моим творчеством. Однажды мне в банке выдали 10 миллионов рублей, хотя я не просила об этом, а просто стоя в очереди размышляла о том, что эти деньги мне необходимы. Я их, конечно же, вернула. Можно рассказать необычных, удивительнейших случаях, которые даже порой не поддаются логическому объяснению, но я убеждаюсь, что исполняются мои самые невероятные желания.

- Что сейчас лежит на вашем столе, готовится к печати?

- К печати готовится моя книга «Денежные коды для Вашего имени». Я работаю над энциклопедией зодиака. А потом на очереди энциклопедия для женщин. Обещаю - эти книги тоже будут интересными.

- Знаем, что у вас вышли и мультимедийные диски.

- Действительно, вышло 4 диска в форматах CD и DVD из серии, в которой будет 18 дисков. Тематика разнообразна, это сеансы, ритуалы, привлекающие здоровье, благополучие, благотворные изменения в жизни, судьбе. Это специальные программы, сочетающие в себе видеоряд, музыку, авторский текст, сеансы расслабления, медитации, словесные коды.
- Как организован ваш творческий процесс? Что вдохновляет вас?

- Занимаясь много лет практикой, общаясь с людьми, я получила огромный материал, на основе которого и создаю книги. Убедилась в том, что многие не хотят понять, что ошибок можно избежать, если знать, как необходимо поступать в том или ином случае.

Вдохновляет меня на написание книг то, что читатели пишут, говорят, что читая мои книги, просматривая диски получили ответы на многие вопросы. И им это нравится. Они начинают понимать, что чудеса становятся нормой жизни любого человека, когда он, поверит в себя, в свои силы, осознает, что в каждом из нас есть частица Творца. Познав законы по которым живёт Вселенная, встав на путь эволюции, открывает канал связи с силами мироздания, с Творцом, человек вдруг начинает понимать, что самое великое чудо, которое нам подарили – это жить на этой планете, и он сам выбирает, каким он будет – счастливым и преуспевающим, или просто отбывающим срок.

- Можно ли разбогатеть таким образом?

- Дело в том, что разбогатеть можно любым образом. Ведь состояние богатства, процветания, счастья должно быть в душе человека, в его мозгу. Обладание денег, благ – это не богатство, гораздо сложнее сохранить, приумножить, довести до совершенства то, что имеешь, чем занимаешься, и создать комфортные условия жизни для себя, когда у человека есть возможность позволить себе выполнять свои «хочу» и «хочу» своих близких, и жить, испытывая радость, удовольствие, счастье. Вот это и является богатством.

- Как относятся близкие к вашему творчеству?

Мои родные помогают мне в том, чем я занимаюсь, создавая комфортные условия для моей работы. И я им благодарна за это.

- Чего вы хотите добиться своим творчеством?

- Сейчас принято говорить, что в сложное время мы живём. Но это не верно. Мы сами создаём эти сложности своей чёрствостью, эгоизмом. Мы начинаем забывать о том, что счастливым делают человека не только деньги, счастливым делают человека его дела, возможность творить добро, идти путём эволюции к совершенству души, быть благородными и милосердными.

Когда человек забывает про это, то превращается в бездушное существо. От нас всех зависит, какой будет наша жизнь. Мы можем наполнить её светом радости, а можем наполнить мраком.

Я в своих книгах пишу о том, что человек посредством своего выбора строит жизнь, и согласно этому выбору создает события своей жизни, потому что в человеке присутствует и горе, и счастье. Каков будет выбор, что человек использует на полную мощь, какие черты своей личности разовьет, то и получит. А результат – это условия его жизни. Спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие.

Мне хочется, чтобы в городе, где я живу, была энергия гармонии, благополучия и процветания. Чтобы Братск стал для каждого из нас, живущих здесь, территорией счастья и удачи, где всем нам будет уютно жить. Сделать это в наших силах.

Беседовал Олег Мартов,

фото автора